淚溝型黑眼圈遮蓋技巧

淚溝型黑眼圈,出現在眼頭下方位置,通常是眼部肌膚老化造成的松弛,眼部極敏感、有揉眼習慣的人也容易有這種問題。這種不同類型的黑眼圈避免企業使用幹性遮瑕膏,否則很容易導致產生影響嚴重程度的卡粉,建議以液狀濕潤型偏橘色遮瑕品。

Chantecaille Beauté去黑眼圈眼霜,透過嶄新的科研技術,蘊含豐富抗衰老的活性草本成分,有助解決各種眼部問題,以豐盈潤澤質感,能瞬間緊緻明眸,淡化黑眼圈、消減浮腫。

化妝技巧:首先和乳液混合物和因為有時相對幹燥調勻遮瑕膏,遮瑕膏,並具有改進的濕氣遮瑕膏乳液傳送。將調勻後的遮瑕膏均勻地點在在黑眼圈處,然後用手指輕輕拍打,使遮瑕膏更加服帖於皮膚。將具有保濕效果的眼部專用蜜粉 ,輕輕順向刷過遮瑕范圍。特別在眼頭及眼尾以提亮蜜粉打亮。

Tips:先以液狀遮瑕品在眼頭輕壓,再用極少量的遮瑕膏疊壓,可以把遮瑕范圍稍放大,但若是只有眼頭黯沉,則要避免大面積遮瑕,否則會因色差反而讓眼下更加黯沉。 膏狀遮瑕膏,然後用少許珍珠蜜粉(顆粒一定要很細致)輕刷在淚溝黑眼圈位置,除了用珠光反射眼睛外,還可以用鏡面效果隱藏細紋..

遮瑕膏並不是這樣一個不同顏色的,即使是用來遮蓋黑眼圈,也不是作為一個主要顏色就能搞定的。不同主要原因分析造成的黑眼圈,使用的遮瑕膏是不同的。如果學生是因為我們熬夜、血液循環不暢問題形成的黑眼圈是青色的,需要用紫色部分或者橘色的遮瑕膏來調整。如果是因為色素沉著,老年黑眼圈是棕色的,有必要調整黃色的遮瑕膏!

相關文章:

黑眼圈該怎么去除

黑眼圈三種類型的不同解決辦法

千萬不能讓黑眼圈擴散開

怎么快速去除黑眼圈

三種遮黑眼圈工具哪種你喜歡?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
开始
%d 博主赞过: